ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Открылась автотрасса «Южный обход Подольска»

12 сентября 2016, 13:42 Новости Skripkolesa
Для строительства трассы понадобилось пять лет и 15 млрд рублей
Открылась автотрасса «Южный обход Подольска»

Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял участие в запуске сквозного движения на новой трассе «Южный обход Подольска».

«Огромное количество людей ждали момента, когда мы сможем открыть 15-километровую трассу и разгрузить улицу Кирова, вызволить из плена новый микрорайон Кузнечики где проживает порядка 45 тысяч человек. Сегодня я хотел бы вместе с вами торжественно открыть эту дорогу, всех поздравляю», - сказал он, выступая на территории открытия трассы.

Воробьев отметил, что для строительства трассы понадобилось пять лет и 15 млрд рублей. «Все, что касается вопросов съездов, дополнительных пешеходных переходов, то мы это не просто внимательно рассмотрим, а вам пешеходный переход обязательно построим», - добавил губернатор.

Как отмечается в справке, подготовленной пресс-службой губернатора, в «Южный обход Подольска» входит сама трасса протяженностью 8,8 км, транспортная развязка кольцевого типа на улице Кирова и реконструированный участок Старосимферопольского шоссе от 43 до 48 км.

0 комментариев для:

Открылась автотрасса «Южный обход Подольска»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте