ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Подольска заказал убийство «надоевшей» жены за 300 тысяч рублей

01 октября 2016, 17:37 Новости Skripkolesa
Причиной стали сложности при разделе совместно нажитого имущества, предположительно, квартиры
Житель Подольска заказал убийство «надоевшей» жены за 300 тысяч рублей

Заказавший убийство бывшей супруги 27-летний житель Подольска объяснил свой поступок желанием воссоединиться с малолетним сыном, сообщает телеканал «360».

Задержали подельников - Михаила М. и 24-летнего Сухроба, приезжего из Узбекистана, - поздним вечером 25 сентября на Привокзальной площади в Чехове - тут они условились встретиться с предполагаемым исполнителем убийства, в роли которого выступал оперативник. Он продемонстрировал заказчикам паспорт женщины и две постановочные фотографии, на которых она, как пояснил Сухроб, «не проявляла признаков жизни», после чего получил 10 из обещанных 300 тысяч рублей. На этом история одного заказного убийства закончилась - нагрянувшие полицейские скрутили пособников.

«Я хотел, чтобы сын со мной остался», - пояснил на допросе Михаил, который после развода вернулся в родной Подольск, но постоянно наведывался в Чехов, к ребенку.

В пресс-релизе подмосковного управления МВД называется иная причина несостоявшегося убийства по найму - сложности при разделе совместно нажитого имущества, предположительно, квартиры.

Подозреваемые были взяты под стражу, им грозит до 15 лет лишения свободы.

0 комментариев для:

Житель Подольска заказал убийство «надоевшей» жены за 300 тысяч рублей

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте